biling税z11

这几天感觉很烦躁,会影响宝宝吗?

这几天总是觉得很烦躁,哎呀,真怕影响到宝宝呢!

小倩419κo

我最近一个月情绪都不好,最近一周都没感觉到胎动,乳房9也不涨了,好可怕,今天去医院看了下,宝宝没事,医生说一定要调整心情,不然影响宝宝发育。

蝶夕

会的。尽快调整好自己的心态。放松放松,不要想太多事情了。

睿和雨的麻麻

孕妈妈心情不好是不利于胎儿健康发育的,怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。