思伊5love80

宝妈感冒了怎么给孩子喂奶?

感冒了是风热感冒可宝宝还要吃奶又不敢吃药,各位宝妈有什么好的土方法吗

我家汐汐爱臭美

戴口罩喂啊,感冒只是呼吸道疾病,奶水里并不会让孩子感染感冒,反而会有对抗感冒的免疫力!宝妈可以去药店买中成药吃,买药时要说明下是哺乳期可以吃的药

zhongji季32

【处 方】 白菜根2个,白茅根30克,冰糖适量。 【用 法】 将白菜根、白茅根水煎取汁,冲入冰糖搅匀,温服。 【主 治】 风热感冒。