苑0426ra

孕16周B超看不清宝宝是男是女,为什吗?

十六周了去检查,为什么大夫还说看不清男宝女宝呢,十六周不是已经发育好了吗,还是找的熟人呢,宝妈们yq

yanfeie2

谢谢宝妈们的回答,过阵子做四维应该就能看到了

muyixixi

如果胎儿的位置好,已经能看出男孩女孩了,如果胎儿的位置正好挡住了生殖器,那就看不到了。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕四个多月,做B超检查,能判断胎儿的性别,有时候胎儿在子宫里的姿势不好也是检查不清楚,胎儿性别的,自己的孩子,只要健康就好,男孩女孩都是一样。