高06wts4

怀孕前期也要穿厚底鞋吗?

姐妹们,现在可以穿厚底鞋吗?偶肚子还没大起来噢

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好穿防滑的平底鞋,这样比较方便,穿着比较舒服,穿高跟鞋厚底鞋是比较危险的。

ihqgfqt

建议是穿平地就可以,主要是为了安全,让自己更稳些,只要您觉得舒服也可以穿的,安全第一。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期一般的来说,最好是不要穿厚底鞋子或者高跟鞋的,因为厚底的鞋子并不符合人体工学,会导致脊柱椎体的不稳定。影响孕期的行动的,建议孕妈妈为自己选择一双底子比较柔软,有防滑的鞋子,走路轻松了,去哪里都放心