俩宝妈咪s521a936

宝宝补钙很久,但头发枯黄,怎么办?

感觉给宝宝补钙也补了很久了,头发还是很枯黄,好担心

锦然妈咪秋天

宝宝头发很枯黄,或许是与遗传有关的,也可能是缺乏锌,这个可以做个微量元素检查,是否缺乏再进行补充。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心,平时给宝宝补钙,建议选择液体的钙更容易被宝宝身体吸收,要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。