淋rme◎50

宝宝突然不吃奶了是怎么回事?

今天宝宝不知道怎么了不吃奶了呢,母乳,不饿吗,喂了几次水,就是不吃阿磅的我都疼

小叮叮麻麻

那就是不饿,饿的话宝宝自己就会吃的,我家的白天都不怎么吃!

jing3403ba

宝宝还是不饿,饿自然会吃,应该是厌奶期吧!你棒奶一定要吸出来,如果老这样会回奶的

ihqgfqt

宝宝可能是到厌奶期了啊,多观察宝宝的身体状态啊,还可以多哄哄宝宝啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊。