泷jianhuiba

三个多月的宝宝枕秃厉害要怎么补钙?

一百天的小孩儿枕秃厉害,说是缺钙,怎么补钙啊?

雪儿kitelee

3个月大的宝宝枕秃厉害并不一定是缺钙造成的,有时候宝宝的睡眠姿势比较固定,如果人工喂养的3个月宝宝要不要补钙,首先要看宝宝钙的供给量是否够。如果只是有一点点枕秃 ,那就没有关系,如果枕秃的太厉害,那最好去医院查一下微量元素,看是不是缺钙。

muyixixi

枕秃不都是缺钙引起的,但是缺钙容易引起枕秃,建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时给宝宝补充伊可新,多户外活动,促进钙吸收,改善枕秃症状。

涛涛妈2010

宝宝三个多月出现缺钙现象,就需要多给宝宝晒太阳,同时吃鱼肝油出金钙吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝缺钙,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,枕秃并不一定就是缺钙,如果宝宝缺钙,需要在医生的指导下服用钙,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。