于gp★

宝宝屁股两边红了怎么办?

宝宝屁股眼两边红了,要怎样做呢?搽什么药好呢?

睿和雨的麻麻

可以在患处搽点香油,有收敛生肌的功效,平时要勤给宝宝更换纸尿裤,多用温开水帮宝宝把小屁股清洗干净,保持小屁股干爽透气。

涛涛妈2010

平时需要注意,每次大小便以后用温水清洗干净适当把屁股露出来接触空气。

雪儿kitelee

宝宝红屁股主要是宝宝臀部被尿液浸泡,长期潮湿引起的,所以妈妈应亲换尿布,平时让宝宝臀部多暴露在空气或阳光下,尿咸弄到的,宝尿后用开擦干净,用茶油涂几次就没事了,不要再磨着宝宝腿了。