hongxingfn

20天的宝宝最近一直睡不安稳是怎么回事?

宝宝20天了,这2天不知道为什么一直睡不安稳,要抱着哄才睡,之前吃完奶就睡好久,现在没一会就醒了,还拉绿色的便便,怎么办??

张孜娴qinqin

我家十九天,最近白天晚上都不要睡觉,抱着睡一会放下又醒了,哭闹、而且也吃饱了呀。真是没办法

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙导致的,建议你带他去做个微量元素检查,绿色大便跟母乳喂养有关系。

涛涛妈2010

宝宝拉绿色大便,可能是铁吸收不好,也有可能是着凉引起的,注意肚脐和脚底保暖。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳拉绿色的便便,可能是消化不良,一定要注意腹部保暖,喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,白天多带宝宝到户外晒晒太阳