chang440☾9

一岁半的孩子吃饭少,不喝奶又瘦又少怎么办?

一岁宝宝的胃有多大呢?吃饭总是吃两口,再喂就不吃了,奶也不喝,体重、身高都不达标?急啊!出生8斤3两,现在才18斤半了〜

雪儿kitelee

孩子不喜欢吃米饭早已不是什么新鲜事儿,妈妈们除了软硬兼施将一口口白饭塞進到寶寶的口中,只會導致寶寶更加厭食;可以嘗試口味更多样化,不少朋友也喜欢上了像浓汤、烤土豆、土豆泥等西式土豆做法。

mengfei882

宝宝缺锌导致舌苔的味觉系统异常,不爱吃饭挑食厌食。恶性循环营养不良,吃饭少没有营养吸收自然不会长。

爱孩子母婴坊

建议去医院看下,咨询下医生。看下需要补充点什么营养物质