红997

宝宝老是流口水是怎么回事?

我宝宝老是用弄些口水沫出来,是怎么回事,请各位懂的告知下,谢谢

涛涛妈2010

可能是宝宝需要长牙齿了可以给宝宝吃点磨牙饼干缓解牙龈痒。

国新益haha9

我家宝宝我是3个月,嘴巴里面好多泡沫,有时候都就出来了,

雪儿kitelee

宝宝2个月吃手是正常生理行为,是发育中的一个必然阶段。流口水的现象会在宝宝四个月大的时候激增,有专家则认为这是宝宝准备好吞固体食物的象征。而且宝宝也没有学会让嘴巴一直紧闭,所以需要注意及時清潔。

睿和雨的麻麻

宝宝流口水可能是快出牙了,牙龈痒痒,不舒服容易流口水,平时要及时帮宝宝把口水擦干,避免长口水疹,妈妈可以双手洗干净帮宝宝按摩按摩牙龈部位,多带宝宝到户外晒晒太阳。