xi35923lov

怀孕一个月胃口不好怎么办?

怀孕有28天,由于身体比较敏感前几无味口不好。

xiaohuaixi

这是正常的早孕反应,建议少食多餐,想吃什么食就赶紧吃一点。

昊天de麻麻

孕妈妈你好,你的这种情况请不要过于担心,怀孕后大多数孕妈妈在停经后40天左右,都可出现食欲下降特别厌油腻、有一部分孕妈妈会出现恶心、呕吐、腹胀等,还有一些孕妈妈会出现便秘、头晕、乏力、的症状,只要每天少食多餐,慢慢就会缓解的

艾草雪

这属于正常的妊娠反应不用太过于担心自己饮食方面以清淡为主少量多餐。