苑0426ra

36周的胎儿头围多少算正常啊?

我现在怀孕已经36周了,前几天去医院做产检的时候,医生说胎儿的头围有点偏大,那么多少才算正常啊?

新建园

这个不要压力太多了,生产的时候医生会给你做综合评估的,现在不是头围的问题。我觉得宝宝健康更主要的,所以不要注意这个细节了。积极保持心情就会好的,该来的一定回来。不该来的你求他也不会来的。

荏性小钕子╯

胎儿头围偏大偏小都正常,毕竟每个胎儿生长发育情况都不同,要是吸收的营养好,自然胎儿也会偏大,属于正常现象,你要控制一下自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,要是头围一直偏大,到时候不利于顺产,你自己生的时候也受罪。

muyixixi

胎儿的头围大小与遗传和妈妈营养有关,建议只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,多活动活动,定期产检,胎儿健康就好。