萌兜麻麻

宝宝补钙不见效果,要换补钙产品吗?

给宝宝补钙有一段时间了,可还是不见效果,是不是要换个补钙产品

睿和雨的麻麻

给宝宝补钙,建议选择液体的钙或者碳酸钙,更加容易被宝宝的肠道吸收,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳。

王玉玮

可以试用葡萄糖酸钙或乳酸钙制剂,宝宝容易吸收。

爱如空气kk

一般孩子补钙,效果不会非常明显的,大概半个月时间会有效果现象,另外补钙要配合鱼肝油的服用、

秋炜

亲:你好!首先要确定宝宝缺钙,才需要补钙。确定宝宝缺钙,而且最好是确定是不是吸收的问题。很多补钙产品人体很难吸收的,倒是从食物中吸收的钙比较容易。没有效果就吃点助钙吸收的维生素D。平日带着宝宝多到户外晒晒太阳。

新建园

孩子最好补液体钙只要是大品牌的都是没有问题的啊,国外的产品多数是从牛奶你提炼的,你都可以换着给宝宝吃些,另外吃完钙半个小时最好给宝宝吃鱼油这样吸收好啊。

艿芯唬

补钙是需要时间的,喝一两天肯定是看不到效果的。带宝宝多晒太阳,也可以给宝宝喝迪巧试试。