建辉da95

宝宝身上有黑色胎记的东西,怎么回事?

宝宝从生下来 身上就有紫色的象胎记一样的东西 两个肩膀 脚脖 上有 屁股上一屁股都是 黑的 是怎么回事 呢

爱如空气kk

很多新生儿身上会有青色的胎记。会随着年龄增加慢慢变淡甚至消失,如果是其他颜色的胎记建议给孩子检查下。

秋炜

亲:你好!这是婴幼儿正常的胎记,这种胎记随着宝宝长大,慢慢就会褪去的,不用太担心,不会对宝宝健康有任何影响。而且每个宝宝都有的。

新建园

这个不要担心了,只要是孩子一般都有的,现在医学技术可以解决这些了哦,所以不要担心了,我家亲戚家的孩子就是脸上的胎记在医院做了美容治疗后当天就回家了,现在上大学了都了,没有问题的看不出来,所以不要担心。

睿和雨的麻麻

可能是胎记,如果没有增长的迹象,就不用太担心,有些青印会随着宝宝年龄增大慢慢变淡