xing一琳24ha

怀孕8周体重会有变化吗?

怀孕八周大家体重有变化吗?我是什么都不想吃的类型,可体重还是涨了2公斤,大家的体重怎么样呀?

新建园

这个是有孩子需要营养的早期可能不需要很多,但确实也需要的,所以不必要惊慌啊。正常饮食就好了,另外三个月内补叶酸啊。

秋炜

亲:你好!这是正常的,每个人的体质不同,出现的情况也不一样的。我和亲的情况一样,刚刚怀孕虽然没有胃口,甚至呕吐,但是体重还是有上升的,这是身体自然反应,为胎儿发育囤积营养的。孕期体重上升是正常的。只要不是飙升就可以。注意平日的饮食要均衡,花样多一些,营养全面,胎儿才能健康发育。

爱如空气kk

这种情况是因人而异的,有的会体重增加比较明显,有的体重不会增加甚至会有体重减轻的现象。