夜玉a680

怀孕晚期肋骨开始疼是怎么回事?

有没有宝妈孕晚期肋骨突然开始痛的,就像闪了腰那种痛,特别是翻身和起身的时候

雪儿kitelee

孕晚期是指怀孕最后的三个月,因为这个时候孕妇的肚子已经很大了,生活上会造成很多不便。子宫增大压迫肋骨导致腹痛甚至肋骨疼痛,肚子大了然后坐久了的话被肚子顶到了肋骨的那个地方而导致的。

泽文壬801

我也是,走路都成问题,一崴一崴的,起身特别疼。

爱如空气kk

是正常的,孕晚期胎儿发育比较完善,体型也比较大,挤压胸腔都是正常的,坚持下,生了孩子就会好的。