怀蝶29

刚怀孕时胸部胀痛,现在没有感觉,正常吗?

之前刚怀孕的时候胸部会胀痛,现在快三个月了就没有感觉了,正常吗?

雪儿kitelee

妊娠呕吐称为早孕反应,是跟早孕的时候许多激素增加,譬如绒毛膜促性腺激素和孕激素等;如果是症状严重或者没有规律性还有局部的乳房的包块等情况,就需要注意了。为了 避免擦伤皮肤,妈妈们应该挑选质地柔软、乳头附近没有缝线的胸罩。

baiyinㄢ050

都是正常的,我刚刚怀孕也是这样

昊天de麻麻

孕妈妈不要担心,这样是正常的,孕早期会痛,中期适应了以后,身体激素也会发生变化,就没有感觉了