xiujunniem

宝宝一直拉肚子怎么办?

宝宝六个月了这几天一直拉肚子,都一个星期了怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一个礼拜了,要及时带宝宝去医院检查,一下大便常规感,什么原因引起的要在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝。

荏性小钕子╯

小孩子一直拉肚子,你可以带孩子去医院检查看看,注意给孩子肚子保暖,多喝水,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

秋炜

亲:你好!如果宝宝精神还好,而且吃奶也正常,先不用担心,也许是春季轮状病毒原因。如果有添加了米粉的话,可以不米粉用锅干炒一下,稍微变黄了就可以了,给宝宝吃。也可以把红枣烤一烤和点姜片、红糖煮水给宝宝喝一点,这些是针对凉了肚子拉肚子。轮状病毒一般是7-10自愈。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉肚子如果精神好,吃奶正常就不用担心,给宝宝贴个肚脐贴就行

涛涛妈2010

宝宝腹泻,已经一个星期了,需要带着大便去医院化验,多给宝宝喝水,预防脱水

超大叔

多喝水,肚子注意保暖,用益生菌给宝宝调理一下,可以用妈咪爱或者合生元