nian2fly80

宝宝爱咬人怎么回事?

宝宝1岁3哥月,最近爱咬人请问是怎么回事

秋炜

亲:你好!这应该是宝宝刚刚是从咬东西开始的,也许是牙龈不适,为了缓解,但是如果咬人的话,大人就要很严肃的批评,小宝宝是能看懂大人表情的,这个动作一定要纠正,也可以对宝宝痛呀,装作哭的样子,宝宝自然会松口了。我家宝宝我给他刷牙的时候就会咬我手指头,我就喊痛呀,装作哭的样子,他就不咬了,而且要说他不能这样。慢慢就好了。我家小宝就这样纠正过来的。

荏性小钕子╯

咬人不是什么好习惯,你要纠正你家孩子的不良习惯,是不是最近长牙,所以才会咬人,可以买磨牙饼干,磨牙棒给孩子,告诉他不能随便乱咬人。

蒙娜丽莎的绿

宝宝爱咬人可能是要出牙引起的,宝妈可以给宝宝买磨牙饼干,在宝宝咬人的时候要制止宝宝,告诉宝宝不能咬人,咬人会痛

超大叔

宝宝长牙期间也会爱咬人,不要太强制训斥,好好给宝宝讲道理,慢慢就好了

涛涛妈2010

小宝宝,语言表达能力不完善,这是宝宝通过咬人来表达爱,以及发泄情绪。

睿和雨的麻麻

宝宝爱咬东西,可能是快长牙了,牙龈痒痒了不舒服,平时多带宝宝不到户外晒晒太阳。