手机用户5p963482

怎样才能看出骨骺线闭合了

怎么看骨骺线有没有闭合?

雪儿kitelee

这需要到医院检查的,如果骨骺线还没有愈合积极补充钙就可以的,只有靠近骨骼端的骺软骨细胞继续不断增生分裂,骨才能保持继续生长潜能。

新建园

这个主要是看宝宝头部的两个骨头的结合情况,还有就是一般一岁半以后都会慢慢长好的。

宇宝宝妈

这个完全看得到的,如果闭合的话,他会平平的话,他会凹下去的,一般小孩子在一岁以后都会,闭合。所以平时也不用太担心,主要就是给宝宝补钙哦。