沝飝s45u36

宝宝枕秃是缺钙吗?

宝宝有轻微的枕秃,是不是缺钙的表现啊?我家宝宝3个半月,

安安麻麻是土豆

宝宝枕秃,多半是因为缺钙引起的,建议你可以给宝宝测下微量元素,看看是不是缺钙引起的,然后再进行补钙,平时也可以给宝宝晒晒太阳。

锦然妈咪秋天

宝宝枕秃是很常见的,主要是宝宝还小躺床上的时间多,头痒时摩擦引起的,大些就好了,还有种可能就是缺钙,一定要合理喂养,适量补充鱼肝油,平时也可多晒太阳,促进钙吸收。

新建园

这个都是孩子躺的多造成的不一定和缺钙有关系,但积极的治疗是补钙必要的啊。一般会帮助宝宝睡眠哦。

睿和雨的麻麻

宝宝枕秃这个并不一定就是缺钙,可能是长时间,在床上摩擦引起的,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。