星fanmengmt

怀孕期可以剪头发吗?

怀孕了可以剪头发吗?头发太长了剪短了好坐月子,

晨钰两千金麻麻

怀孕期间当然可以剪头发,你如果说不可以剪头发,应该是你们那边老年人的,说法而已,这都是老迷信了。

荏性小钕子╯

孕期可以剪头发,如果头发太长,到时候坐月子也不好打理,适当剪短一点也行,方便坐月子的时候打理。

邓邓505

可以的,怀孕期间是可以剪头发的,不过是不能拉头发烫头发的,头发剪短了,到时候坐月子也方便一点,我当时就是孕期捡的头发。

蒙娜丽莎的绿

孕期是可以剪头发的,不过建议你剪的还是可以绑起来那种,不然除非你剪男人那么短的头发