dancui87lt

吃母乳的孩子喝水不含奶瓶怎么办?

宝宝吃母乳,喝水给他用奶瓶,现在不含奶瓶怎么办

邓邓505

习惯吃母乳的孩子对奶瓶的接受度会比较低,建议家长在购买奶瓶时可以买柔软比较接近乳头的奶嘴,在喂给孩子时,可以用小勺子逐渐增量的方式给孩子食用,这样孩子的接受度会高一些。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子,本来就不会吃奶瓶,喝水你可以用勺子慢慢喂吧,不一定非得要喝多少水,适当喝点就行了,平时母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

吃母乳的宝宝是不需要刻意的去给宝宝喝水的,因为母乳的宝宝只要奶水充足的话是足够给宝宝供应水份的。

晨钰两千金麻麻

其实小宝宝习惯了母乳喂养,都不太喜欢用奶瓶的,你可以用小勺子,给宝宝喂水喝。

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝都是比较抗拒用奶瓶的,平时可以用小勺子适量的喂白开水,给宝宝喝。