zpyyaihy158

40多天小孩应该有多大?

我已经怀孕40多天了,去医院检查,医生说有点小,是不是已经没有发育了?医生让我10天以后再去复查,真的有点担心.

淘气靓妈

40天谈不上是胎儿,是胚胎而已.不必担心.因为月经周期和排卵等因素的影响,40天的胚胎发育大小不必太在意.55天左右去复查,应该可以看到胎心搏动了,那时表明,胚胎是存活的.

baoz613

40天的胚胎发育大小不必太在意,以后多吃水果青菜,多吃有营养的食物,祝宝宝健康