宋小雪s363

宝宝奶睡,拿走就哭,为什么?

未满月宝宝,老是哭闹,母乳吃着吃着就睡了,一拿走就哭闹,每次拉屎都会放屁

晨钰两千金麻麻

小孩子这种情况应该是没有吃饱的原因,你可以让宝宝多吃一会儿,也可能是在妈妈的怀抱里比较有安全感,所以才会哭闹的。

ihqgfqt

几乎是说明宝宝根本就没有吃饱,饱后是会自己把乳头吐出来的,而您说的另一问题就建议给宝宝按摩腹部来缓解的。

艾草雪

可能你的奶水比较不足吧自己多喝点汤汤水水多吃点下奶的食物。宝宝比较小所以肠胃发育未完善就会出现这种现象都给她按摩一下肚子就好了。

安安麻麻是土豆

对新生的宝宝来讲这个是很正常的,你不用担心,但宝宝后期稍微大点就会有所缓解的。