xue星嘉廴872z

怀孕34周宝贝还是横位怎么办?

怀孕34周宝贝还是横位怎么办?5个月的时候就是这样,头在右边!

邓邓505

34周离孩子出生还有大概8周的时间,可以根据医生的建议适当运动,也有利于孩子转成正常的位置,但是到预产的时候还是横位的话医生就会建议剖腹产了,自然生产横位是很危险的,祝母子健康!

muyixixi

建议心情放松,好好休息,按照医生的指导进行膝胸卧位,积极纠正胎位,如果胎位还是不能纠正,需要剖腹产手术。

晨钰两千金麻麻

你现在已经是孕后期了,小宝宝转过来的可能性已经很小,你现在最主要的是顺其自然,不要想太多,说不定小宝宝自己可以转过来的。

宇宝宝妈

怀孕34周啦,这个不用太担心,因为生身还有一段时间,他会转过来的,没事多注意休息哦,也不要太劳累了,不要太担心啦,如果感觉不对劲的话,就要去医院产检一下看看