手机用户2210a461

怀孕3个半月,少量黑血流出是怎么回事?

怀孕3个半月,流少量黑血,请问这是怎么回事?

宇宝宝妈

怀孕三个半月了,然后发现流血,这个情况要多注意哦,平时也要多注意卧床休息,也要去医院检查一下,看看看看是不是,有先兆性流产的现象

艾草雪

说明你有出现先兆性流产的迹象自己应该多卧床休息少走动,少干重的活最好就是去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有少量的血,是先兆性流产的可能你最好还是去医院,让医生给你开点保胎药,这个时候最好还是卧床休息。

安安麻麻是土豆

根据症状描述,你这应该是先兆流产的症状,建议你及时去医院检查下,进行保胎治疗。

等沵的幸福

怀孕三个多月,流少量黑血,有可能是劳累引起的,一定要注意多休息,建议最好是去医院检查看看。

等沵的幸福

怀孕三个多月,流少量黑血,有可能是劳累引起的,一定要注意多休息,建议最好是去医院检查看看。