xiujun蔺8

4岁小孩晚上睡觉头部出汗多是怎么回事?

怎么判断4岁小孩晚上睡觉头部出汗多是什么原因

晨钰两千金麻麻

也可能是给孩子盖得太多的原因,你平时给孩子少盖一点,如果还总是出汗,应该是缺钙的现象

annym

可能是有点热

安安麻麻是土豆

四岁的宝宝晚上睡觉头部容易出汗的话,这应该是缺钙的表现,建议你带宝宝去医院测下微量元素,然后适当的给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳。

宇宝宝妈

四岁的小孩子晚上睡觉头部出汗很多,是不是给她盖得太厚啊现在天气暖和了,不要给小孩子盖得太厚了然后,也要带她去检查一下,看看是不是缺钙,如果缺钙的话要给他补钙,还有平时饮食要给他多吃一些含钙量高的食物