筱楠s938

宝宝不爱吃饭,和缺钙有关吗?

我家宝宝一直不爱吃饭,会不会也和缺钙有关

等沵的幸福

宝宝不爱吃饭,跟缺锌有一点关系的,建议去医院检查微量元素看看,缺锌会影响孩子食欲,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,每天换花样的给宝宝做辅食,吃海产品可以补锌。平时尽量不要给宝宝吃零食,还要有适量的运动。

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可能是缺锌,可以带孩子去医院检查微量元素,跟缺钙没什么关系,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

安安麻麻是土豆

宝宝不爱吃饭的话,你可以适当的给宝宝补充点锌,平时要多样给宝宝吃的多样化。

宇宝宝妈

小孩子不爱吃饭跟缺钙没有关系吧,应该跟那个缺锌有关系。一般听医生说小孩子缺锌就会不爱吃饭。你带你宝宝去检查看看哦,是不是缺锌,如果缺锌的话要给宝宝补哦,还有就是平时,给他换换花样给她吃。

晨钰两千金麻麻

一般小宝宝不爱吃饭,应该是缺锌,跟缺钙没有关系的,你可以带她去检查一下微量元素,看他到底缺什么。