daihebaobe

宝宝三天没大便是怎么回事?

宝麻们,我家宝宝都3天没有便便了,要不要紧?

宇宝宝妈

小孩子三四天没有大便,也属于正常的,不用太担心,这个情况就是上火了,便秘吧!你是母乳喂养的话,妈妈多吃一些清淡一点的时候,千万不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物也要多给宝宝喝点水哦。

荏性小钕子╯

三天没有大便,可能是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

宝宝三天没有大便,有可能是上火引起的,要多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进消化吸收。母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡,少油,不要吃辛辣刺激性的食物。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

等沵的幸福

宝宝三天没有大便,有可能是上火引起的,要多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进消化吸收。母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡,少油,不要吃辛辣刺激性的食物。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

安安麻麻是土豆

不知道你家宝宝多大了,三天没有大便的话,这个你也不用担心,建议你给宝宝多吃些新鲜的水果和蔬菜,饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

一般小宝宝3到5,天没有便便都是属于正常的,这样小宝宝没有不舒服的现象,就没有什么问题。

王文文1254

便秘了,再宝妈的饮食中加入一小勺的麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝吃,便秘不是很严重的话,坚持吃2-3天之后可以自然排便的,严重的要吃的久一点,关键是它对宝宝的智力和身体发育都是很好的