浩瑶26h啲

怀孕7周没有胎心,做了人流,以后还能怀孕吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,不要担心的,有时候是胚胎发育不好才会这样,是可以再次怀孕的,而且还有很大的机会怀健康的宝宝,

安安麻麻是土豆

这个只要你手术做的好,一般来讲的话,后期调养好身体是没有问题的,建议你要多注意休息。

宇宝宝妈

怀孕七周,然后没有胎心流产,做了流产手术以后肯定会有小孩呀!这个时候你要调理好身体,平时多注意休息,把身体养好了再要宝宝。

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,现在的科学这么发达,一般是没有什么大的影响的

睿和雨的麻麻

不用太担心这不影响以后怀孕的,怀孕七周没有胎心,可能是精子质量不好或者是软色体体异常,再次备孕前建议,夫妻双方都去医院做个优生优育检查。