曼寒21

怀孕9个月胎动少肚皮厚是怎么回事?

孕9个月快生了,胎动少,肚皮厚,是怎么回事啊

安安麻麻是土豆

快生了,宝宝在肚子里的活动少了,这个是很正常的,你不用担心,建议你多注意观察,只要没有什么异常就好。

荏性小钕子╯

孕晚期胎动本来就会减少,属于正常现象,胎儿已经很大了,肯定活动空间也会变小,自然胎动不会那么频繁,平时自己多注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检。

等沵的幸福

孕晚期随着宝宝长大,在子宫的活动空间减少,胎动相对来说也会减少的,肚皮厚可能是脂肪比较多,也会影响感觉胎动的,自己平时多注意胎动,如果觉得胎动异常就去医院看看,以免宝宝缺氧

宇宝宝妈

怀孕之后你感觉胎动越来越少的话要多注意哦,因为胎动少的话有可能宝宝就是缺氧哦,平时要多注意点。

晨钰两千金麻麻

怀孕后期随着胎儿越来越大,肚子里面活动的空间越来越小,胎动少也是正常的,所以你也不用太担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕9个月子宫空间有限,宝宝越来越大治疗就会胎动少的,宝妈不要担心