友xih692

4个月宝宝每天喂好六次,大小便应该几次才正常?

4个月宝宝每天喂好六次,大小便应该几次才正常

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝吃的比较多,尿量的自然就会多一些,有的小宝宝吃的比较少,尿量的自然会少一些,一般小宝宝小便每天至少也要5到8次左右的。

荏性小钕子╯

小孩子吃得多就会拉得多,本来吃奶的孩子小便也会比较频繁,属于正常现象,至于多少次小便才正常,根本就没有一个固定的多少次。

鑫鑫123456

我家宝宝那时候一天还是三四次的,亲这个好像与吃辅食多少没关系的,个人体质

艿芯唬

这个是不确定的,宝宝吃的多就会拉的多的。一天拉两三次是正常的。小便也是没有次数的。

新建园

这个看孩子的消化能力了,一般不腹泻便秘就好了。但你给孩子喂养的次数有点少了,最好3个小时喂养一次吧。

幸福的像花儿一样84

这个因人而异,不一定哦,小宝贝吃的多,撒和拉的就会多,亲要有点耐心,宝宝大大就会好多了

ihqgfqt

只要宝宝排便有规律就可以啊,还要多观察宝宝的生长发育情况啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在1岁前便便的次数都是不规律的,宝宝吃的多久拿的多,宝妈不要担心

开心宝贝2008

你好,宝宝一天一至两次大便,或者两天一次大便都是正常的,只要宝宝大小便有规律就没问题的了!

紫兰天依2

你好,每个宝宝的情况不一样的,如果是母乳喂养的话,大便次数一般都会比较多。

艾草雪

只要宝宝的精神状态不错的话一天几次大便都属于正常的现象。

邓邓505

这个应宝宝的体质不一样而不一样,一般一天不超过六次就是正常的,只要宝宝颜色大便是金黄色,都很正常。母乳的话建议宝妈,吃清淡点,不要吃凉的刺激的。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,注意观察,平时给宝宝注意保暖,不要受凉。

宇宝宝妈

你好,宝宝才四个月,吃的多肯定就会拉的多了,如果吃母乳宝宝拉的会更多的,一般吃奶的宝宝小便也会好多都属于正常的,不用担心,一般多少次小便正常,好像没有说一个固定多少次的,宝宝这时候尿多屎多,都正常的。

ihqgfqt

宝宝还小啊,只要宝宝排便有规律就没事啊

睿和雨的麻麻

宝宝比较小每天的大小便,次数都比较多,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常就不用太紧张母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,平时按需喂养