li听春冭v

宝宝三个月有点孤僻是怎么回事?

宝宝三岁1个月上幼儿园不集体活动,说话也不听

蝶夕

宝贝内向,建议平时多带宝宝到人多的地方或者是公共场合玩,有时间的话,可以带宝宝参加一些亲子活动。

邓邓505

可能是孩子不适应幼儿园,要多带孩子出去玩,还要跟其他小朋友多接触。孩子现在三岁了可以带孩子多参加亲子班的活动,里面小朋友比较多,老师还会带大家做一些亲子游戏,氛围比幼儿园要好。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的性格如果比较内向,你平时一定要多抽时间,跟孩子多沟通,多交流

艾草雪

要给宝宝一个时间适应下,平时多跟宝宝讲讲幼儿园里面的趣事,这样宝宝才会快点适应