佳睿贝贝s902

六个月宝宝要补什么?

宝宝六个月了要补什么啊

睿和雨的麻麻

宝宝不缺什么是不需要额外补充的,宝宝六个月了要慢慢的给宝宝添加辅食,刚开始要从单一的米糊开始添加。

邓邓505

6个月的宝宝建议每日24小时奶量为750-850ML.若宝宝精神食欲睡眠良好,妈妈无需担心,补钙原则是不缺不补,在医生的指导下适当补维生素D和多带宝宝出去晒晒太阳即可。

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝可以给宝宝添加辅食了,小米粥,鸡蛋羹,蛋黄,米粉都是可以给宝宝吃的

安安麻麻是土豆

六个月的宝宝只要每天给宝宝补充鱼肝油就好,适当的可以添加点辅食,给宝宝多喝水,多晒晒太阳。

艾草雪

六个月的宝宝可以补充鱼肝油,平时多户外活动晒太阳,可以添加辅食了