xiao0799

颈部有U形压迹是否可判断为脐带绕颈?

32周时作B超显示胎儿颈部有U形压迹,这是否就是脐带绕颈呢?要不要紧?还有胎位也不正,是臀位,不知道可不可以通过作操改变呢?

baoz613

胎位也不正可以通过作操改变,让医生教你怎么做体操.脐带绕颈没什么关系,我七个月彩超时才发现脐带绕颈两周,后来还是顺产了,最后一个月要每天数胎动就是.

yangyl2000

那也不一定哦,胎位也不正是可以通过作操。做两周再去看下正了没,那样为了生宝宝能好点。

yinhanzhijia

是脐带绕颈,5个有4个是这样的,没关系啦,有时候会再绕出来的,胎位不正可以改过来,但这时候好像有点晚了