zhenguo722

孕38周有点白色水样液体流出怎么办?

孕38周,时不时有点白色水样液体流出,不知是羊水还是分泌物?

荏性小钕子╯

你那是分泌物增多吧,羊水又不是白色,羊水是无色透明的液体,跟小便差不多,要是羊水破了会不受自己控制的流,不会只是流那么一点,自己不要大惊小怪。

muyixixi

应该属于阴道分泌物,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防阴道炎症,定期产检,观察胎儿的发育以及临产症状的出现。

新建园

这个是分泌物,一般孕期后期都有的,不要担心,正常情况只要注意勤洗勤换内裤就好了啊。注意卫生没事的。