KUMO

没长牙的宝宝会磨牙吗

我家阿宝5个月还没有出牙齿,可是经常听见她嘴巴里咬得咯咯响,就像是磨牙一样,这是怎么回事啊,请有经验的给解答一下哦,谢谢!

我思远扬

这很正常啊.这个时候的宝宝要准备长牙牙了,所以会觉得牙龈处会有点庠,或者不舒服,他们就喜欢将东西咬在嘴里,这就是磨牙.可以给他吃点磨牙饼干,或者把梨切成小长条让他咬,还有牙胶什么的,可以让宝宝咬得更舒服.不过,也可以不管他,他爱咬什么就咬什么吧.我家宝宝就爱咬他的那些玩具,再就是奶嘴和我们的脸,呵呵.

xxy070311

这很正常啊,我家宝宝也是,那是因为在长牙。

yinhanzhijia

那是要长牙了,他嘴巴痒得难受,就磨了,多给他些东西咀嚼,好长牙

yy1213

你买点磨牙棒给他自己抓住磨牙床,对以后长牙有很大帮助的。