henghao贾ef

婴儿过度惊吓是不是会导致脑出血?

进距离放花炮 婴儿惊吓过度是不是能引起脑出血

等沵的幸福

宝宝过度惊吓有可能会出现这样的情况,一般情况下应该不会吧,宝宝小尽量远离燃放烟花爆竹的地方,对宝宝听力等都会有影响的

荏性小钕子╯

小孩子很容易被吓到,但是也不至于吓到了就会引起脑部出血,没有那么严重,平时放鞭炮烟花那些你可以多安抚孩子的情绪,别太紧张了。

艿芯唬

没有那么严重吧,脑出血可能是宝宝脑补受到了很大力度的撞击,如果只是响炮是不会引起脑出血的。

艾草雪

一般的话应该是不会的啦你要看一下宝宝的精神状态有什么异常如果没有异常的话不用太过于担心了多给他安抚安抚情绪就好啦。

晨钰两千金麻麻

如果孩子还在小,一定要让孩子远离这种东西,小孩子受到惊吓后果很严重的。

安安麻麻是土豆

婴儿如果放鞭炮的时候,很有可能是会受到惊吓,但是不会引起脑出血,这个你太紧张了。

等沵的幸福

宝宝过度惊吓有可能会出现这样的情况,一般情况下应该不会吧,宝宝小尽量远离燃放烟花爆竹的地方,对宝宝听力等都会有影响的

新建园

一般不会的,宝宝的听力还没有那么敏锐