辣妈213630s555a644

宝宝晚上胀气不睡,要揉肚子,怎么回事?

我家宝宝每天晚上胀气不睡,柔柔会放屁拉屎就没事了。每天如此怎么回事

安安麻麻是土豆

宝宝应该是消化不良引起的,建议如果每天这样,建议你还是带宝宝去医院检查下,是什么原因引起的比较好。

王玉玮

如果有服用碳酸钙补钙,有可能是碳酸钙导致的消化不良,建议换葡萄糖酸钙口服液给宝宝试试,离子钙比分子钙好吸收。

艾草雪

胀气的话你就是多帮他揉揉肚子可以给他吃点妈咪爱来调理一下

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝胀气总是不好,你最好还是带他去医院看一下,平时还是要给宝宝顺时针的揉一下肚子。

新建园

如果宝宝是吃奶粉的就可能是对奶粉不好消化引起的,