pengzitong

我一左侧卧就不舒服怎么办?

不是说左侧卧睡好吗,可是我一左侧卧就不舒服,而且喜欢右侧卧舒服,有和我一样的吗?

等沵的幸福

孕期最佳睡姿是左侧睡,右侧睡容易出现脐带绕颈等情况,左侧睡宝宝活动空间大,不稀出现缺氧的情况,如果感觉左侧睡不舒服,也可以左右换着睡的

等沵的幸福

孕期最佳睡姿是左侧睡,右侧睡容易出现脐带绕颈等情况,左侧睡宝宝活动空间大,不稀出现缺氧的情况,如果感觉左侧睡不舒服,也可以左右换着睡的

蒙娜丽莎的绿

你好,我们都是广告开始不适应左侧卧的,但是左侧卧可以让宝宝最多的得到营养,而且左侧卧可以减少脐带绕颈的发生,预防宝宝缺氧。

晨钰两千金麻麻

我当时怀我家二宝宝的时候,也是左侧卧睡姿不舒服,不舒服也没办法,只能采取自己舒服的睡姿。

love宇妈

如果在怀孕的期间向着左边睡觉感觉到不舒服,那么可以向右边睡觉的。每个人情况不一样的。