字秋莲d7

不喂母乳选择什么奶粉好呢?

有宝妈们不喂母乳的吗,那请问都用什么牌子的奶粉,市场上好多,都不知道怎么选择了。

宇宝宝妈

小孩子喝母乳还是好一点喝母乳,他的抵抗力也会好一点,如果不想着母乳的话,要给他选择奶粉,这个要根据宝宝体质给他选择奶粉一般。一般给宝宝选择奶粉的话,现在大品牌的接近母乳的奶粉比较好一点。

萧月-安安

很多没有母乳喂养的宝妈呀,给宝宝吃什么牌子的奶粉要根据宝宝的体质来选,以宝宝喝了没有不适为准。

晨钰两千金麻麻

现在奶粉的品牌确实挺多的,不是贵的奶粉就一定好,你一定要选择适合宝宝的

不畏将来520

宝宝刚出生时候没有母乳,我给宝宝喝的诺优能奶粉,到现在一直喝的这个,口味清淡,不上火,宝宝长得也很好

艾草雪

其实奶粉的营养成份都是差不多的。你可以先选择小袋装的给宝宝试用一下然后等宝宝适应了在选择听装的。