果果麻麻s12u41

八个月宝宝便秘拉不出来怎么办?

我家宝宝八个月了,便秘拉不出来怎么办啊,

王文文1254

再宝宝的饮食中加入一小勺的麻油,一天3次,搅匀喂宝宝吃,便秘不是很严重的话,坚持吃2-3天之后可以自然排便的,严重的要吃的久一点

等沵的幸福

八个月的宝宝便秘拉不出来,可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,少吃多餐,辅食要以流食或者半流食为主

安安麻麻是土豆

宝宝便秘,建议你给宝宝多喝水,8个月了可以给宝宝吃些香蕉泥、苹果泥、蔬菜泥等,这样有注意宝宝的肠胃通畅的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝便秘要多给宝宝喝水,另外可以给宝宝吃蔬菜水果泥,先用开塞露给宝宝通便先

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝,如果便秘你可以给宝宝蒸苹果泥吃,苹果泥有这方面的效果。