楠楠北北妈s967

九个月宝宝一直流鼻涕怎么办?

孩子九个月,一直流鼻涕,咋办啊

文源妈妈

生姜三片,梨子两个不要去皮去核,二两山楂干,白萝卜一斤,红枣是个切开。熬水,锅开了闷十分钟即可。当水喝,宝宝不爱喝可以加冰糖,不要逼着喝。

等沵的幸福

孩子流鼻涕可能是受凉感冒了,要注意保暖,保持室内通风,多带孩子晒晒太阳,不放心就去医院看看吧

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻涕,多半是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,室内要多通风,多给宝宝晒晒太阳,杀杀菌。

蒙娜丽莎的绿

宝宝流鼻涕超过7天说鼻炎了,宝妈注意宝宝的辅食,不要给宝宝吃海鲜和鸡蛋。

sina婷婷妈43

感冒时往往出现打喷嚏、流清鼻涕以及鼻塞等症状,应考虑是得了感冒。不管怎样,感冒总会好的,不必担心,也不必使用抗病毒药。

晨钰两千金麻麻

如果只是单纯的流鼻涕,你平时注意他的保暖,让他吃点小儿氨黄那敏颗粒一般两三天就会好的。