苑0426ra

孕期感冒难受不敢吃药怎么办?

宝妈们有没有孕期感冒的?好难受,又不敢吃药,也不知对宝宝有没有伤害?我该怎么办?

新建园

要是感冒了积极去医院让医生开些中成药吃些是没有问题的,我孕期就是你这样的,最后吃了好久的药物。所以积极看病对孩子和你的影响应该更小啊、

萧月-安安

孕期感冒是很难受的,又担心影响宝宝,如果不严重的话尽量不吃药,多喝温开水,注意保暖,适当运动,到空气好的地方呼呼下新鲜空气,如果很严重,一定要去正规医院检查清楚,再让医院对症下药,不要自己买药吃。

宇宝宝妈

怀孕感冒多喝点水,可以有那个红糖煮那个生姜水喝。这样感冒就好的快一点,主要就是多喝点水哦,然后就是注意保暖,饮食上面多吃一些清淡一点的食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间感冒,你一定要注意你的保暖,也要多喝点水,如果严重的话,最好还是让医生给你开点药,以免病情加重。

艾草雪

首先要注意保暖然后自己多喝点水可用柠檬泡水喝或者是用梨炖冰糖服用这样的话或许好的比较快点。