lxhlxh140

怀孕分泌物好多

怀孕分泌物好多,且是淡黄色,有时候痒得很,去医院检查医生说白念球感染,然后做药物灌洗,好难受。一共要做三次,我做了一次就不想做了。对宝宝有没有影响啊

sanzhu

我想医生的话应该没错吧,既然喊你治疗,我想应该是对宝宝没影响的前提下吧,不过孕期分泌物是很多,我的也是黄黄的,白带常规检查是在正常范围内的,你也不要太担心,相信医生咯

yangyl2000

没事的,都会比平常多的。我那时也是呀,没去看宝宝不也很好吗?

cocobluesky

我当时也是的,孕妇一般都这样的