煊妈s630

5岁多宝宝便秘,怎么缓解?

孩子5岁多便秘,有什么办法能缓解便秘,晚上刚睡还出虚汗是怎么回事?麻烦帮我解答谢医生。

王文文1254

在宝宝的饮食中添加一小勺的麻油,一天3次,搅匀喂宝宝吃,一般宝宝吃2-3天逐渐可以自然排便的,而且对宝宝的智力和身体发育都是很好的

安安麻麻是土豆

五岁宝宝便秘,建议给宝宝的饮食尽量选择容易消化的食物,多吃些新鲜的水果和蔬菜,也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

蒙娜丽莎的绿

宝宝便秘要多人孩子吃蔬菜水果,多给宝宝喝水,多宝宝跑跑跳跳。晚上宝宝出虚汗可能是缺钙引起的

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝便秘给孩子多吃点新鲜的水果蔬菜,多给宝宝喝点水,多运动运动。晚上出汗可能是缺钙吧

艾草雪

多给宝宝喝水,多吃点纤维性的食物,平时可以吃点益生菌来调理下肠胃,多运动增加肠儒动

紫兰天依2

你好,宝宝便秘的话,建议平时要给他多喝水,经常吃蔬菜水果,平时注意饮食要清淡。

新建园

这个最好吃些王氏保和丸吧,另外吃些去火的药物吧。可以吃些苹果喝些苹果水都是可以缓解的啊。

文源妈妈

山楂干二两,白萝卜一斤,大枣10个切开,决明子二是克,熬水。锅开了闷十分钟即可。当水喝,孩子不爱喝可以加冰糖。

晨钰两千金麻麻

我睡的孩子如果便秘,你平时一定要让他多吃点水果和蔬菜,不要让他吃生硬的食物和辛辣的食物