晓槐s

孕期脐带绕颈怎么办?

上周去产检,医生说脐带绕颈让我注意胎动,可这几天怎么感到胎动不怎么明显啊,好担心

荏性小钕子╯

孕期脐带绕颈比较常见,不用大惊小怪,自己多注意胎动变化,按时去医院产检,要是出现异常胎动,可以去医院吸氧,平时多注意休息,不要太累了,放松心情。

雪儿kitelee

减少脐带绕颈的发生率.需要适当饮食多进食富含营养的食物,避免烟酒及过于辛辣、刺激性强的食物,忌生食海鲜、没有熟透及易过敏的食物. 适当运动运动时要选择动作柔和的项目,如散步、游泳、孕妈妈体操等,不宜选择剧烈的运动,适当休息生活要有规律,不要熬夜,不能太贪玩,避免过于劳累. 并且适当胎教。

睿和雨的麻麻

孕期脐带绕颈是比较常见的症状,一般脐带绕颈两圈是没有多大影响的,如果胎动异常频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧。