贝贝宝宝

三个半月宝宝睡软的床可以吗?

天气冷了我给宝宝加了床底是棉的,比较软不知这么小的宝宝可以睡这个吗?或者你们可以和我说在下面扑什么呢?

yangfang-hs

宝宝正处于长身体的时期,千万不能睡过软的床,因为睡过软的床,脊柱很难保持自然的生理弯曲而出现侧弯,影响脊柱的正常发育;在软床上睡觉,肌肉还不得不保持紧张的收缩,睡醒后浑身酸痛;宝宝的睡眠时间一般都很长,肌肉过度疲劳会使宝宝的睡眠质量下降,长期下去,对宝宝的身体发育也会带来不良的影。

康宝宝妈咪

不好吧,对脊柱不好,要睡硬板床,身板才能长得直。

淘气靓妈

只要床本身是板床,或者硬度适中的床,上面铺棉品就没什么关系呀!不要给孩子睡席梦思就成

baoz613

只要床本身是板床,或者硬度适中的床,上面铺棉品就没什么关系呀!不要给孩子睡席梦思就成